Monday, August 06, 2007

It's finished.....

It's 2:27 AM, and I just finished reading it. The last book of Harry Potter. Can't believe that the whole series have been finished. Feel relieved that now I know the ending yet feel empty that I won't be able wait (curiously) or read Harry's next adventures.

Anyway I've been enjoying these last four days with Harry. Thanks Ibu Rowling!! For the awesome imagination you shared us. And thanks Hiro for buying me that book and for being so understanding to take care of Iki whenever I felt like reading :p

PS: Anyone wants to know the story? I'd be more than glad to share hehehe

6 comments:

Sheila said...

Hahahaha WES ngga ada sing pingin tau Mut, wes baca kabeh sampek entek, kamu telat dewe... hihihi.

Ngga isa ngiming2 orang lagi dehhh...


Huhhh ngga ada Harry lagi deh...... sedihnya....

lily said...

Aku sedih banget pas si Ron sempet ninggalin Harry.... ama chapter 33 about Snape ... ama chapter 35 about Dumbeldore (kalu nggak salah yee hihih)... sampai ikutan nangis dah...wis kyknya emang buku terakhir ini sedih-sedih melulu dah... si Rowling pas sempet di wawancara.. dia juga sampai nangis pas nulis bukunya nich,jadi terharu hihih....kata si Ash.. baca Harry ajah sampai nangis-nangis hihihihih..btw... kok kamu pre-order malah telat dapatnya!!!!

Raquel said...

Wow, good for you, I wish I have patience in reading a book/novel. I would rather watch the movie though. I heard the movie is good especially the graphics effects.

imoet said...

ella,
iya nih...gak ada harry lagi. sedih. aku abis baca gitu iso mlongo sambil mandang bukunya. "loh...wes mari....?"

lily,
iyaaaaaaaaaa. dari baca sampe selesai nutup buku ini sedih deeeh. masih kebayang fred, lupin, sama tonks.
he eh tuh, pre-order yang ternyata untuk dikirim tanggal 21 itu huh!. di korea gak ada amazon2an sih...jadi pesenya dari amazon.com. ngirim dari US nya itu yang butuh waktu...

raquel,
thanks for stopping by. i love reading, so actually i prefer the book than the movie. i haven't watched the whole harry potter movies. only the first one and when i thought that the fantasy in the book is better, i stopped watching the rest. maybe....maybe someday i'd like to try watching the whole ones

Vina Revi said...

pertama. mo curhat dulu karena tadi sempet muter-muter dulu sampe akhirnya nemu blog yang postingannya ber-tanggal paling gres! sumpe, buanyak banget blog-nya. sampe bingung harus ng-klik yang mana. huhuhu ...

kedua. wah, ternyata HarPot mania juga?

imoet said...

vina revi,
hehehe setidaknya kamu jadi jalan-jalan ke blog2 yang lain kaan? :p. iya tuh banyak, tapi juga banyak yang "terpaksa" terlantar :(

yessss...harpot mania sejak buku pertama. "JUGA" means....kamu JUGA?