Friday, December 28, 2007

My empty kitchen

I took this picture this morning, before we left. Goodbye my first kitchen!!! (T_T)

?!?! I just realized when I saw that picture that I forgot to take Iki's food guidelines from my desk's wall!! (@_@)

3 comments:

The Diva said...

Duh kasihannya... aku liat itu juga jadi sedih... biasanya kan kamu ribut2 di dapur itu... full of memories ya.

Nggak papa Mut, bikin memory baru di Jepang and in your new place later :-)

Ayo tetep blogging kan... masih bisa pake HP!!!

Aku juga tetep blogging kok... btw kamu dapet salam dari Pepei, Dj, NYo, and everyone here... kita masih suka ngrasanin kamu lhoooo, hihihihihi...

benova said...

Feel sad??hehehe...

Ayo sepedaan disini...hihihihi.

Btw, thanks ya buat Christmas card nya.
Cu in Japan. Kutunggu undangannya hohohohohohohohoho.

imoet said...

Iya la, tiap kali liat mesti sedih. dasar sensitip hahaha.

dasar kalian penggosip :))

Nova,
sepedaan? takuuutt....sepedamu pasti guede hahaha
Ntar aku telpon kalo udah legaan disini. Undangan juga pasti datang :)). Semoga aku cepet cepak cepak