Monday, June 06, 2005

Masih malu

Sekarang lagi pengen posting pake bahasa Indonesia ah.....

Sesuai judul, sekarang aku lagi tersipu-sipu abis baca imel dari mertua nih hehehehe
Terus terang aku masih kerasa aneh banget. Tiba-tiba ada orang-orang baru dalam hidupku. Lebih-lebih aku kudu panggil mereka ama panggilan akrab papa-mama. Hueeeeee

Tiap kali baca or ngetik kata2 itu, jadi malu sendiri. Mukaku rasanya panas, dan warnanya pasti udah merah deh. Rasanya aneeeh gitu lowhhhh. Kaku banget mau bilang papa-mama ke mereka. Waktu ketemu di Jepang aja aku gak nyebut mama-papa sama sekali. Rasanya kata-kata itu nyandet di tenggorokanku. Gak sopan amat yah. Baru trus di imel aja aku berani nulis. Dengan jari berat (dan hati beraatt karena malu). Tapi ternyata reaksi mereka yang seneng banget bikin aku tambah tersipu sipu. Campur aduk seneng ama malu hihihihi.

Ada mama-papa baru, ada sodara2 baru, keponakan2 baru. Juga punya nama baru. Bayangin betapa merahnya aku pas tadi siang Hiro bilang: "kamu istriku, shierly kondo ne..." hihihi (kyaaa sekarang jadi merah lagi nih!!)

Hmm...entah kapan aku terbiasa.....

2 comments:

Sheila said...

Kyaaaaa (sudah pakai Kyaaa?? jadi penulis manga aja kamu abis ini!!) Shierri Kondo ne... nanti lama-lama juga biasa yo... memang begitulah namanya nikah, apalagi yang surprise seperti kamu ne? Aku ikut senang yo... semoga bahagia selamanya yoo... all my best prayers and wishes buat Hiro, Shierri Kondo, dan Kondo Jr. ne..!

Huahhh... capek deh ngomong Jepang terus! Btw kalau ada yang nggak ngerti comment ini atau butuh terjemahan buat bahasa jepangku, bilang aja yah, nanti aku terjemahin! ^__^

imoet said...

Wahahahahahaha
Si ella...ck ck ck....
itu bahasa Hiro, bukan bahasa Jepang!! hahaha. Busyet...kamu baru sekali denger aku ngomong ditelpon udah bisa niruin bahasanya!!!! ck ck ck