Sunday, September 09, 2007

Broken heart

Iki was too tired and didn't have enough nap today that he kept shrieking and was so irritating after bath time. We were fighting during teeth brushing time, though at the end he was sorry and I could finish brushing his teeth.

But then on the bed he started shrieking again. I knew he was too tired but at last I couldn't stand it and talked to him *a bit* strongly. "Stop it, Iki!"

He looked at me angrily with his almost-crying-shape-lips, wave "bye bye" (means go away, mama!), turned his back to me, and fell asleep in a minute.

My heart was broken into pieces. I couldn't let his angry eyes and waving goodbye hand out of my mind afterwards. So sad.....(_ _o)

5 comments:

NoorIntan said...

duh, jangan sedih dong mama-chan... pastinya besoknya si Iki dah lupa sama kejadian malem sebelumnya (tapi kamu yg ga bisa lupa ya, Moet)..

kalo kamu liat aku sama Ameera lagi 'marahan', bisa syok lho.. lha wong Ameera kalo tak teriakin bisa teriak balik bilang 'NO!' sambil pasang muka cemberut.. biasanya sih rasa keselku ngalahin sedihku kalo lagi kedaan begini, tapi kadang sempet juga nangis diem2 saking bingung mau gimana lagi...

*big hugs*

Sheila said...

aduh aduh, emang kalo ngurus anak sampe broken heart gitu ya Mam?

Bayangin dulu mamaku gimana yah ngurus aku, mana aku bandel pula, sampe gede gini brokenheart terus dong.
tapi kalo teriak2 gitu ya mau diapain lagi ya... hhhh... bocah kecil emang susah.


Jangan sedih lagi ya mama-chan, moga2 hari ini Iki udah ceria lagi... dan Mama-chan juga belajar nglupain broken heart-nya within one night (anak2 kecil pikirannya sederhana ya...)

ina said...

wah gak bisa ngasih saran nih. tapi ya gimana lagi namanya anak, masih belum ngerti perasaan ortu.
tapi iki kan anak baik, tenang aja deh. dan lagian ntar heart breakmu bakalan lebih parah lagi kalo dia bakalan ninggalin rumah utk kuliah atau kawin. anggep aja latihan dikit2. hahaha

DolphinRider said...

Kelakuannya anak kecil nga usa diambil ati mut. Sama kalo pas kita emosi, kan ya nga di pikir kelakuan kita, pada dasarnya kan juga nga maunya gitu :p

imoet said...

Intan,
Iya ya...sekarang belum apa2 nih kayaknya. Ntar tambah gede tambah bikin hujan air mata. Susahnya jadi parents.....

Sheila,
he eh, thanks ya. Udah gak sakit ati lagi kok kalo diusir Iki :p. Lagi nyiapin ati kalo entar gede dibentak dia hahaha

Ina,
Bener juga. Sekarang ngebayangin dia pergi kuliah ke tempat jauh gitu cekot cekot rasanya atiku :p. ah...dasar mama-chan cengeng.

Enyo,
Iya nyo, moga2 bisa milih yang mana gak dimasukin ati, yg mana yg kudu diinget2 :p (moro2 masuk ke hati kabeh)