Sunday, April 27, 2008

Help!

My mother in law is having her 79th birthday next Saturday. I prepared small party for my father in law last month so it was considered as birthday present from us. But this time we're going to have birthday dinner together with my sister in law's family. I must come bringing a nice birthday present, right?!

Couldn't think of any good idea. Help help helppppp m(_ _)m *bowing*

10 comments:

mamanya Rui said...

Kalo aku biasa ngasih kembang ke mertua, moet. Bukan bunga potong sih, tapi bunga yang hidup karena beliau emang suka bercocok tanam. Mother's day tahun lalu aku kasih beliau anggrek putih dalam pot plus buku yang isinya tentang aneka macam anggrek dan cara meliharanya.

Eh, ngomong2 aku udah tinggalin pesen di blognya Benova. Yuk kita cari tempat buat ketemuan, di mana ya enaknya...

yun said...

Kasih parsel isi bahan makanan atau wangi2an?
Ini juga mesti jadi problem buatku...kado untunk mertua :S

The Diva said...

hmmm bunga itu ide yg bagus.

atau bath stuffs. satu set yg isinya body lotion, shower gel, bubble bath atau apapun yg bisa dipake mandi (orang jepang katanya suka ofuro?)

kalo aku suka wangi2an atau parfum sih...

tapi terus nggak ada ide lagi...
kemarin mamaku ultah tak kasih Masker Anti-Aging sampe beberapa pak, hahahaha... tapi dia suka banget tuhhhh, nggak marah sama sekali, malah hepiii.
Lha kalo mertuamu dikasih Anti-Aging Masks pasti ngomel2 tersinggung hahahahaha...

benova said...

...kalaow aku..jarang bgt kasih hadiah ke mommy hahahaha.....(bukan tradisi sih).
Tapi pernah lah kasih mother in law, cuman dalam bentuk mentahannya saja kekekek, or kalow balik ke indo ksh oleh2 tas or terakhir kmrn lipstik.

Anuu...dari ref baca blognya Ira dulu wkt ksh birthday gift mamanya....: gimana kalow ksh Voucher spa ae??
Mertuamu suka gak? Spa yg pijet, trus ofuro, trus ada makannya. Aku prnh lht di TV tuh.
But...harganya gak tau ya.

Hoi ...aku sdh dpt pesen dari mamanya rui hehehe...
Btw...kalow di publik area ....musti ada tmp mainan anaknya rasanya. Kalow ndak ya malah mencar dewe2.hehehe.

Vebby Anastasia said...

kasih aja beberapa fotonya iki dihias kayak di scrapbook gitu, iki suruh kasih palm print, footprint, coret2 yg intinya we love u grandma :D trus foto2 kalian sekeluarga, kasi komen2 dll....soalnya kalo dah umur bgt kayaknya bingung juga mo kasi apa :p hope it helps ;)

Vivi said...

kasih berita kalo iki bakalan punya adik aja moet...huahuahauhuahua

The Diva said...

oooooohhh forget my idea, take vivi's!!!!!!!
she's brilliant!!!

valens said...

79 tahun??? ehmm...

kasih clorophyl aja ci', bilang ini ramuan ajaib buat balancing hormon yg berhenti karena usia lanjut, jadi abis minum pasti ntar senyum2 dewe ngerasa lebih kuat dan sehat.

Bukannya itu yg diperlukan?? suntikan pemikiran awet muda :D (sales mode)

NoorIntan said...

was going to say to give her some impressive china or her favourite perfume, but then vivi's idea is the best one :D.. now go and give her the news! :p

imoet said...

Thanks for the idea everyone. At last we prepared calendar with lots of photos in various occasions. She loved it!!!

Vivi, forget about that gift hahahaha