Thursday, May 12, 2005

capek!

Hari ini capekkkkkkk banget.
Badanku gak enak, perutku sakit the whole day (>_<), kepala juga cekot-cekot, bikin emosi naik ke ubun-ubun.
Di kantor banyak problems, ribuuut terus, tegang terus. Bossku sampe telpon beberapa kali dari Belanda. Bikin tegang n sumpek. HP sampe low battery, got too many phone calls dan semuanya can be said made me mad!!! and I have my sore throat too.....maybe because I talked in raised tone almost the whole day?!
Why they have to look for me for every tiny problem happened?! Didn't they pay ANY attention whenever I tell things? Can't they remember things?
Excuse meeeeeee!!!!! I'm also a sloppy one. A Super Sanguin one. Remembering all those stuffs is a BIG headache!! BAH! If this is how you guys testing my patience, hell!! You've won.

Huuuu huuuuuu [Crying mode: ON]......sebel sebelllllll *nangis sambil nendang-nendang*

Hmmmmmm...brb, phone call!

Back...

Waaaaaaaa leganyaaaaaaaa abis ngomel puanjang lebar sama Hiro. Yayangku emang Te O Pe banget buat bikin kepalaku dingin. Selalu available kapanpun dibutuhkan. Dia bersedia bayar pulsa telpon buat jadi trash bin-ku kapanpun aku bilang sumpek. Bisa bikin tenang sama kata-katanya dia (yang menurut teman2ku gak bisa dimengerti...kayak kumur-kumur). Dan gak pernah push me or paksa aku memutuskan sesuatu. Kebebasan memilih selalu di tanganku. Cieeee...demokrasi pekkk. Dia cuma kasih beberapa pilihan, semuanya INDEED kalo dipikir-pikir baik buatku. Nah lo...bikin tambah bingung gak sih?! Tapi emang CINTA kan membingungkan yaaaa???????

Kangen ama hugs hugs nya. Nanti malam telpon ahhh, minta big hug ama wet kiss. Hari ini mulai lagi deh......menghitung hariiiiiiii

[counting down mode: ON lagi]

2 comments:

mia said...

duh itu wet kiss nya coba ga usah pake pengumuman :D btw, thanx for the sms, maap ga bisa bales .. thn ini bday kelabu bagi hapekuh hehe abis pulsa :D

imoet said...

Wihhihihi *masih wet*

Ouw...gak punya pulsa toch!! gpp mie...yang penting kamu dapet smsnya (^_^). BTW, waktu itu aku lagi ngafe ama vitria hehehe