Tuesday, May 24, 2005

doain gue ya!

Teman teman semuanya...

Mo pamit en minta restu nih
Besok sore gue ke Jepang
.......mo nikah

Doain biar gue; imoet yang super sloppy, berantakan, egois, bermulut kejam, tapi cakep banget; nanti bisa jadi istri en ibu yang baek hihihi

PS: Kado, angpao atopun karangan bunga diterima dengan senang hati kok (^_^)

7 comments:

DolphinRider said...

Doaku bersamamu...Cia Youu... ;p .

Untuk jadi ibu yg baik loe jg hrs dobel extra belajar dengan tlaten karena ini semua sudah bukan tentang kamu.Lepasin semua sifat2 single (everything I do,I do it for myself) atas kesadaran sendiri.Sekarang loe hrs bisa mandiri dengan your new family.Blajarlah buat keputusan sendiri untuk u n your family.Dengan merubah status Ms. secara keseluruhan seharusnya loe jg uda prepare untuk menempuh hidup baru.

Ya segitu deh sedikit pesan buatmu.Semoga berkenan....met menempuh hidup yang baru...

Boooo said...

Imooooooooeetttt, speechless deh. Bener2 mengezutkan. Ketemu terakhir masih single tanpa ada berita apa2, tp ketemu lagi udah jd nyonya.

Anyway,
selamat menempuh hidup baru
selamat selamat selamat, akhirnya kesampaian juga ya "cita-cita" mu
wish u the best for ur new & married life deh, buat Hiro juga.

udah gitu ae ya, gak tau mo bilang apa lagi, masih dalam kondisi suprised & shocked, hehehe

petite smurf said...

akhirnya masa2 "deg2an tegang" terlewati ya.
but remember, it just a start.
marriage life it's not easy as u know.
tambah lagi km bakal tinggal d tempat baru yg budayanya sama sekali asing, blm lagi nyesuaikan diri sama bojo-setiap hari-seumur hidup...hehehe...nggak seindah pacaran.
but wish u luck.
CIA YOOO!!!

A2pl3 said...

Moet...Congrats ya... :) Good luck too... :) May Father always bless you and filled every single day ahead wif lots and lots of love and blessing...for you and Hiro... :)

QiYuT said...

Damn..can't believe you will be a mrs...!!! mrs.kondo lagi. I never thought that it will end this way..i mean loe kan tadinya mau have fun aja sama dia. but anyway it surprised me when you rang me early that morning telling that you will go..hiks hiks sedih banget lo mut. aku sampe diem bengong gak tau mo ngomong apa..Happy tapinya
I am happy for you and wishing you all the best luck in your future life with hiro (...or without hiro ;)) jangan nakal ya...buang segala keinginan loe buat 'berselingkuh' hahahaha loe kan emang rada gila!
truzzz..entar bulan juli miro bakal balik so we still can hold a bachelor party (i mean walaupun loe gak 'bachelor lagi'). imoet...i recall the old days when we were together...please don't forget me nor our friendship. take care you my sweet little sister...:)

Anonymous said...

ini iyemmmm mau ngomong....
CONGRATS ya, mr. and mrs. hiro!! selamat menempuh hidup baru, moga2 kamu isa jadi ibu RT yang baek dan gak mesum huahaha :) GBU

(kapan2 ajak aku ke jepang ya, aku pengen jalan2 ke sana hihihi)

Carla said...

i'm still blank. kayake sek tetep ga percaya. but all happiness for you, darling.

good luck. :)