Sunday, May 29, 2005

[Narcist mode: ON]


Imoet from behind



shinden



at the church


That's all for now.....
From Tokyo with love
(^__^)

7 comments:

petite smurf said...

turut berbahagia ya mut...
yg di gereja bajunya keren...hehehe
:*
ditunggu ceritanya yaa

Carla said...

ketok medheni. hahaha... mestinya kamu kontrak aku jadi photographernya. jd sekalian aku jalan2 ke jepang.

but all in all.. that's what you've always dreamt of since you got that japanese book from the consulate when you were still a kid, right?

dream comes true. kapan giliran gue yaaa??? nemu cowok seng nggenah ae kok ya susah banget.

DolphinRider said...

hum sekali narcist tetep narcist....masak uda kawin yang di pajang juga potonya sendiri...

mia said...

HOW COULD YOU NOT LET ME KNOW???!!!! ... :(
ja well, im happy for you anyway :) luthunaaa kaya boneka haha that would be sumthing that i might say if i dont know you :P hehehehe ...

selamat menempuh hidup baru imuth!!

imoet said...

Hehehehe
teman teman semuanya...
makasih yaaaaa.
aku tahu kok poto2 itu cute wehehehe *narcist*

to Mea: emang ini kejutan kok. life is full of surprises and I love to be one. Heh...kapan balik indo?? wedding party gw kamu kudu ada ya!!!

pyor said...

Hehehe telat soro aku ini yaa...

gpp narsis, tp aku jd isa liat foto imut. heran yg di excellogix kok aku ga ada salam pamit mu ya mut??!?!

cantik...itu kimono utk anak kecil po piye?:D

RidwanFamily said...

what a beautiful bride...